Descongestionante nasal infantil Bwell spray vazou completamente em menos de 24 horas

04/05/2026 às 16:58

No dia *****, comprei o descongestionante nasal infantil bwell spray jato suave 100ml, usei ele algumas vezes e deixei ele em cima da cômoda, ( com a tampa,e o vidro em pé como de costume)no outro dia quando fui usar novamente o frasco estava vazio e nao sei de que forma mais o produto todo tinha fazado a cômoda estava toda molhada e o frasco puro.
Nao sei de que forma mais caiu tudo.

08/05/2026 às 14:21

Olá, Jessyca, boa tarde!
Desejamos que esteja bem.

Gostaria de reforçar nosso sincero pedido de desculpas. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado e queremos que saiba que seu relato é muito importante para nós. Prezamos pela saúde, segurança e satisfação de cada cliente, e é por meio de manifestações como a sua que conseguimos evoluir e aprimorar continuamente nossos processos.
Conforme conversamos por mensagem via WhatsApp, sua manifestação foi analisada com toda a atenção e o caso revisado junto à área responsável. Realizamos uma verificação interna, incluindo a revisão do lote mencionado, e implementamos ajustes e melhorias no produto, reforçando nosso compromisso com a qualidade.
Como forma de demonstrar nosso cuidado e consideração, concedemos um novo item, buscando amenizar o ocorrido.
Reafirmo que eu e toda a equipe seguimos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços e atendimento, sempre com o propósito de oferecer uma experiência pautada no respeito, na transparência e no acolhimento que você merece em cada contato com a nossa rede.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso prefira, pode continuar nos respondendo pela mensagem privada. Será um prazer dar continuidade ao seu atendimento.

Cordialmente,
Deborah F.
B Well | Canais Especiais

08/05/2026 às 15:50

A empresa está de parabéns, em 4 dias a minha reclamação foi resolvida e já recebi um produto novo.
A Deborah, que tratou da minha reclamação foi super atenciosa e resolveu minha solicitação super rapido, assim que escolhi o produto( optei pelo mesmo), chegou em minha residência em menos de 2 horas.
Parabéns pelo atendimento