Produto com quantidade inferior à informada na embalagem Suplemento Lactase Bwell

Salvador - BA
23/08/2026 às 22:27
No dia 23/08/2026, comprei uma caixa do suplemento Lactase Bwell, com 100 comprimidos, na farmácia Drogasil.
Ao chegar em casa, fui retirar os comprimidos da embalagem para colocá-los em um case que utilizo para organizar meus medicamentos e suplementos. Nesse momento, percebi que a quantidade parecia muito abaixo do informado na embalagem.
Fiz a contagem dos comprimidos e, para minha surpresa, havia apenas 40 comprimidos, embora a embalagem informe claramente que contém 100 comprimidos.
Ou seja, faltam 60 comprimidos no produto adquirido.
Considero a situação bastante grave, pois se trata de um produto lacrado e comercializado com uma quantidade específica indicada na embalagem. Gostaria de uma solução para o problema, com a substituição do produto por uma unidade que contenha corretamente os 100 comprimidos ou outra forma adequada de ressarcimento.
Tenho a nota fiscal e a embalagem do produto e posso apresentar fotos e demais informações necessárias para comprovar o ocorrido.
Aguardo uma solução da Bwell e da Drogasil para o caso.
26/08/2026 às 17:13
Olá, João Marcos!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes por termos conseguido conversar com você, entender o ocorrido e encontrar uma solução. Confirmamos a substituição do produto e esperamos que a tratativa tenha atendido às suas expectativas.
Na B-Well, valorizamos cada cliente e buscamos sempre oferecer um atendimento baseado em respeito, cuidado e transparência. Seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.
Se puder, ficaremos muito felizes com a sua avaliação sobre o atendimento realizado aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!
Cordialmente,
Deborah
Canais Especiais | B-well Vitaminas
27/08/2026 às 11:01
Precisa ter mais cautela no controle de qualidade.