Reclamação sobre Leite de Magnésia com cheiro desagradável e solicitação de ressarcimento ou troca.

Cuiabá - MT

17/05/2026 às 16:44

No dia ***** fiz uma compra na Drogasil Pedido ***** de um Leite de Magnésia bwell Antiácido e Laxante Suave 350ml. Porém hj quando precisei utilizar estava com um cheiro muito desagradável. Não utilizei com receio de estar contaminado com alguma bactéria. Gostaria do ressarcimento do valor ou envio de outro em boas condições. Obrigado.

01/06/2026 às 11:49

Olá, Diogo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em poder compreender seu relato e seguir com a solução apresentada.

Confirmamos a devolução do valor e reforçamos que o nosso compromisso com as marcas próprias é sempre cuidar de cada cliente com atenção, respeito e transparência, buscando oferecer produtos e experiências que realmente atendam às suas expectativas.

Seu atendimento foi conduzido com cuidado e escuta, pois mais do que solucionar uma situação pontual, nosso propósito é reconstruir e fortalecer a sua experiência conosco. Queremos que você se sinta acolhido e confiante em cada interação, pois a sua satisfação é muito importante para nós.

Se puder, pedimos gentilmente que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa e contribui diretamente para que possamos evoluir todos os dias.

Havendo qualquer dúvida saiba que pode contar comigo.

Cordialmente,
Vitória G
Canais Especiais |B-well Vitaminas - RD Saúde

01/06/2026 às 18:15

Atendimento foi muito muito bom ! Resolvido !