Reclamação sobre multivitamínico com cheiro de peixe e cápsulas estouradas

Bertioga - SP
25/05/2026 às 14:15
Boa tarde, fiz a compra do multivitamínico mulher + ácido hialurônico, estava tomando e percebi um cheiro de peixe, olhei o interior do frasco e o mesmo está com cápsulas estouradas vazando, nas laterais e fundo do pote aparece um liquido alaranjado, estava gostando do suplemento, mas fiquei muito chateada com isso, fiz outra reclamação antes, me enviaram e-mail, enviei os dados pedidos, mas não me deram mais nenhuma posição.
01/06/2026 às 12:04
Olá, Aretha!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em poder conversar, compreender seu relato e seguir com a solução apresentada.
Confirmamos o estorno do valor e reforçamos que o nosso compromisso com as marcas próprias é sempre cuidar de cada cliente com atenção, respeito e transparência, buscando oferecer produtos e experiências que realmente atendam às suas expectativas.
Seu atendimento foi conduzido com cuidado e escuta, pois mais do que solucionar uma situação pontual, nosso propósito é reconstruir e fortalecer a sua experiência conosco. Queremos que você se sinta acolhido e confiante em cada interação, pois a sua satisfação é muito importante para nós.
Se puder, pedimos gentilmente que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa e contribui diretamente para que possamos evoluir todos os dias.
Havendo qualquer dúvida saiba que pode contar comigo.
Cordialmente,
Vitória G.