Reclamação sobre Solução de Cloreto de Sódio 0,9% Bwell - Produto com cheiro forte, ardência e falta de resposta da Drogasil

Brasília - DF

12/05/2026 às 18:03

Comprei 3 unidades do produto bwell "Solução de cloreto de sódio 0,9% jato forte" de 100ml cada. Abri uma das embalagens e utilizei o produto, mas notei que o produto tem cheiro e gosto fortes. Quando usei, senti ardência nas narinas. Em 09/01/2026 reclamei no WhatsApp de atendimento da Drogasil (*****). A mensagem que eu recebi foi de que um protocolo foi aberto (*****). Até hoje não obtive resposta. No dia 19/01/2026 voltei a entrar em contato e outro protocolo foi registrado (*****). Até hoje não recebi retorno desse protocolo também. Em 29/01/2026 foi registrado outro protocolo (*****). Até hoje não recebi retorno. Gostaria de ressaltar que esse tipo de produto não deve ter cheiro nem gosto, muito menos provocar ardência nas narinas. Gostaria de devolver esses produtos e receber o reemboldo.

14/05/2026 às 11:07

Olá, Sara, bom dia!
Desejamos que esteja bem.

Gostaria de reforçar nosso sincero pedido de desculpas. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado e queremos que saiba que seu relato é muito importante para nós. Prezamos pela saúde, segurança e satisfação de cada cliente, e é por meio de manifestações como a sua que conseguimos evoluir e aprimorar continuamente nossos processos.
Conforme conversamos por mensagem privada, sua manifestação foi analisada com toda a atenção e o caso revisado junto à área responsável. Realizamos uma verificação interna, incluindo a revisão do lote mencionado, e implementamos ajustes e melhorias no produto, reforçando nosso compromisso com a qualidade.
Como forma de demonstrar nosso cuidado e consideração, efetuamos o estorno dos itens, buscando amenizar o ocorrido.
Reafirmo que eu e toda a equipe seguimos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços e atendimento, sempre com o propósito de oferecer uma experiência pautada no respeito, na transparência e no acolhimento que você merece em cada contato com a nossa rede.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso prefira, pode continuar nos respondendo pela mensagem privada. Será um prazer dar continuidade ao seu atendimento.

Cordialmente,
Deborah F.