Vitamina C da B well com manchas e grudada, solicitação de reembolso

23/08/2026 às 11:09
Bom dia, estou entrando em contato pois comprei uma caixa de vitamina C tripla ação (vitamina C 1g + D 400UI + zinco 10 mg) da B well na farmácia Drogasil no dia 02/06. Na caixa vinham 3 embalagens de 10 comprimidos cada, consumimos o conteúdo de 2 embalagens normalmente. Quando abri a terceira embalagem, que estava devidamente lacrada, qual não foi minha surpresa quando me deparei com os comprimidos em péssima aparência. Além de estarem cheios de manchas amarelas e brancas, estão grudados um no outro. O produto está no prazo de validade, vence em 04/28 e faz parte do lote 26D0188.
Gostaria de solicitar reembolso do produto, pois não está próprio para consumo.
Envio fotos da aparencia do produto, lote/validade e nota fiscal.
25/08/2026 às 16:14
Olá, Gabriela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes por termos conseguido conversar com você, entender o ocorrido e encontrar uma solução. Confirmamos a substituição do produto e esperamos que a tratativa tenha atendido às suas expectativas.
Na B-Well, valorizamos cada cliente e buscamos sempre oferecer um atendimento baseado em respeito, cuidado e transparência. Seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.
Se puder, ficaremos muito felizes com a sua avaliação sobre o atendimento realizado aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!
Cordialmente,
Deborah
Canais Especiais | B-well Vitaminas
25/08/2026 às 16:45
Recebi um e-mail com os caminhos possíveis para tratativa, a empresa permitiu que eu fizesse uma nova compra na farmácia Drogasil no mesmo valor que paguei do produto. A tratativa foi rápida e fácil, entregaram o produto em casa. Agradeço pelo atendimento, me fez ter mais confiança na marca.