Vitamina C efervescente causa muitas aftas

Cabo Frio - RJ

30/06/2025 às 09:45

ID: 220858189

Comprei uma caixa de vitamina C efervescente com Vit D e Zinco na drogaria Raia no dia 26/06/2025 , desde o primeiro dia deu várias aftas na boca , achei que poderia ter sido outra coisa, mas hoje dia 30/06 minha esposa relatou o mesmo problema dizendo que deu afta e até a língua está doendo com bolinhas tipo afta, é um absurdo comprarmos algo que é pra saúde e não ter qualidade e ainda gerar prejuízo na saúde e no bolso.
Algumas pastilhas estavam manchadas com coloração escura e as pastilhas são brancas.

01/07/2025 às 10:06

Olá Wagner, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Paulo Barbosa da Ouvidoria Bwell e tive o prazer de cuidar do seu caso. Tenho boas notícias: sua manifestação foi resolvida.

Comunicamos publicamente que realizamos o reembolso no valor de R$30,00, referente ao produto Vitamina C 1g + Vitamina D + Zinco Efervescente, através de transferencia pix. O comprovante foi enviado através do seu WhatsApp.

Agradeço sinceramente pela oportunidade de ouvir você. Seu feedback é muito importante para nós é através dele que conseguimos melhorar continuamente e oferecer produtos e serviços cada vez mais alinhados às expectativas dos nossos consumidores.

Para concluirmos esta etapa final, ficaria muito feliz se você pudesse avaliar o nosso atendimento. Sua avaliação é essencial para o nosso crescimento e para que possamos seguir cada vez mais cuidando de vidas.

Se precisar de algo mais, sigo à disposição por aqui.

Cordialmente,

Canais Especiais Bwell
RD Saúde

01/07/2025 às 18:02

Atendimento rápido e honesto!!