B1 bet [Editado pelo Reclame Aqui] 303 reais

Lages - SC

22/06/2026 às 15:31

ID: 252049135

Abri uma reclamação por que meu SALDO SUMIU, e depois de longos 8 duas úteis fui informado que eu fiz uma aposta num jogo que eu simplesmente nunca entrei, plataforma me [Editado pelo Reclame Aqui] 303 reais. Não indico pra ninguém

22/06/2026 às 17:44

Olá, Lucas.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos o ocorrido.

Entendemos a importância da sua manifestação e reforçamos que sua solicitação foi tratada com a devida atenção, sendo direcionada para as áreas responsáveis para uma análise detalhada.

Nosso time entrou em contato com você no dia 10/06/2026, por meio do atendimento via WhatsApp, realizando os esclarecimentos iniciais e informando que o caso seria encaminhado para uma verificação mais aprofundada.

Após a conclusão da análise, o retorno foi realizado via e-mail, com todas as informações e orientações devidamente contextualizadas, incluindo os esclarecimentos referentes à movimentação identificada em sua conta e os procedimentos relacionados ao ocorrido.

Reforçamos que todas as análises são conduzidas seguindo critérios de segurança e validação, buscando garantir transparência e confiabilidade em cada atendimento realizado.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.

Equipe B1Bet.

22/06/2026 às 17:50

Eu quero o ip e a localização da aposta feita, assim da pra saber de onde foi feito a aposta, vocês tem acesso a localização e me enrolaram e não quiseram passar essa informação. Quem for depositar no site, tem que pensar duas vezes.

23/06/2026 às 08:40

Empresa não resolveu minha situação, e ficou por isso mesmo, sem compromisso nenhum com os clientes