Lages - SC

26/06/2026 às 11:30

Olá, minha conta foi invadida e feito uma aposta com todo meu saldo no jogo "Mines", procurei auxilio do suporte da plataforma, totalmente despreparados não me deram ajuda nenhuma, traduzindo: levei um prejuízo de 303 reais. Quero solicitar o ip que foi feito a aposta, vocês pegam essas informações ao logar no site, quero saber de onde foi feito essa aposta.

27/06/2026 às 15:57

Olá, Lucas.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Gostaríamos de reforçar que os esclarecimentos referentes ao seu caso já foram prestados anteriormente, inclusive em sua outra manifestação registrada nesta plataforma, respondida em 22/06/2026, na qual detalhamos todo o histórico da tratativa e as análises realizadas.

Além disso, nosso time entrou em contato com você em 10/06/2026, por meio do atendimento via WhatsApp, realizando os esclarecimentos iniciais e informando que o caso seria encaminhado para uma verificação mais aprofundada.

Após a conclusão da análise, o retorno também foi encaminhado por e-mail, contendo todas as informações pertinentes, incluindo os esclarecimentos referentes às movimentações identificadas em sua conta e aos procedimentos adotados durante a apuração.

Dessa forma, reiteramos que o caso foi analisado criteriosamente pelas equipes responsáveis e que todas as informações disponíveis já foram compartilhadas por nossos canais oficiais. Até o presente momento, não há novos elementos que alterem o posicionamento anteriormente informado.

Reforçamos que todas as análises são conduzidas seguindo rigorosos critérios de segurança e validação, com o objetivo de garantir transparência, confiabilidade e integridade em cada atendimento realizado.

Caso necessite de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado permanece disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessá-lo, basta entrar em nosso site, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao Vivo.

Equipe B1Bet.