Conta bloqueada indevidamente solicito desbloqueio imediato

Sapucaia do Sul - RS

31/03/2026 às 07:44

Realizei cadastro e utilizei a plataforma B1Bet normalmente, porém minha conta foi bloqueada sob a alegação de que meu CPF está vinculado a programa social federal (IN 22/24).
No entanto, não fui devidamente informado sobre essa regra no momento do cadastro e nem tive qualquer tipo de aviso prévio antes da restrição da conta. Além disso, considero a medida abusiva, pois impede o uso da plataforma sem uma análise mais detalhada ou possibilidade de regularização.
Gostaria de ressaltar que sou o titular da conta e não houve qualquer prática irregular da minha parte. Portanto, solicito:
O desbloqueio imediato da minha conta;
Uma explicação clara e detalhada sobre o motivo do bloqueio;
Caso necessário, a possibilidade de envio de documentos para regularização da situação.
Caso o problema não seja resolvido, irei buscar meus direitos junto aos órgãos competentes.
Aguardo uma solução o quanto antes.

01/04/2026 às 10:07

Olá, Antony

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.

Após análise, identificamos que o bloqueio de sua conta ocorreu no momento do cadastro, em razão da identificação de vínculo com programa social do Governo Federal.

Esclarecemos que essa medida não se trata de uma decisão individual da plataforma, mas sim de uma exigência regulatória aplicável às casas de apostas devidamente regulamentadas. De acordo com a normativa vigente, não é permitida a utilização da plataforma por beneficiários de programas sociais em cadastros realizados a partir da data de implementação da regra.

Dessa forma, o bloqueio foi realizado de forma automática, em conformidade com as diretrizes legais, não havendo irregularidade no procedimento adotado.

Caso precise de ajuda adicional, contamos com um suporte humanizado 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.

Equipe B1

17/05/2026 às 21:30