Conta não recebe promoções e benefícios como outros usuários

Vitorino Freire - MA

04/06/2026 às 17:15

Olá, gostaria de registrar minha insatisfação com a plataforma. Tenho percebido que minha conta não recebe promoções, missões ou banners promocionais com a mesma frequência que outros usuários. Essa falta de oportunidades acaba me desmotivando a continuar jogando, pois sinto que não tenho acesso aos mesmos benefícios oferecidos pela plataforma. Gostaria que essa situação fosse analisada e, se possível, corrigida.

04/06/2026 às 18:01

Oi, Misael!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Lemos o seu relato com atenção e queremos trazer total clareza sobre o ponto levantado.

As promoções, missões e banners promocionais disponibilizados pela B1Bet são estruturados com base em critérios técnicos internos e funcionam por meio de segmentações.

Na prática, isso significa que cada perfil pode ser contemplado em momentos distintos, conforme os critérios técnicos vigentes para cada ação, de forma dinâmica e progressiva. As ofertas são direcionadas a grupos específicos de usuários com características semelhantes em determinados momentos, o que pode fazer com que algumas campanhas apareçam em determinados períodos para alguns perfis e, em outros momentos, para perfis diferentes.

Reforçamos que isso não representa qualquer tipo de bloqueio, restrição ou avaliação negativa da sua conta.

Não há distinção manual entre usuários, e todos os critérios são aplicados de forma sistêmica e igualitária dentro da plataforma. Assim que surgirem campanhas compatíveis com o seu perfil, elas serão disponibilizadas normalmente.

Seu relato foi registrado com atenção e consideração, contribuindo diretamente para o nosso processo contínuo de aprimoramento das nossas campanhas e da experiência dos nossos usuários.

Para não perder as próximas oportunidades, recomendamos manter o acompanhamento das nossas comunicações oficiais, incluindo o e-mail cadastrado e nossas redes sociais, onde costumamos divulgar ofertas e campanhas direcionadas.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.

Equipe B1Bet.