Deposite e ganhe

17/07/2026 às 17:49
ID: 254201753
Tive um banner de deposite e ganhe, depositei e não ganhei as rodadas.
20/07/2026 às 14:28
Oi, Eliseu!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que você já foi devidamente orientada, por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp.
Em respeito à privacidade e segurança das informações da sua conta, não compartilhamos detalhes do atendimento em canais públicos. Reforçamos, no entanto, que a B1 opera com total transparência e comprometimento com a integridade da sua operação, e que todas as informações pertinentes ao seu caso estão sendo devidamente verificadas e tratadas nos canais adequados.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.
B1Bet.
20/07/2026 às 14:36
Péssimo atendimento, vocês só me concederam com um atraso de 3 dias as rodadas que já eram de direito, que deveriam ter caído na mesma hora que o depósito foi feito.
Nem mesmo se esforçam pra se desculpar com o consumidor.
Suporte [Editado pelo Reclame Aqui], e equipe do reclame aqui pior ainda, péssimos.