João Pessoa - PB

07/08/2026 às 23:28

Recebi um SMS informando que ganhei 200 giros no Big Bass Splash e não consta na minha conta.

08/08/2026 às 12:40

Oi, Aline!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Lemos o seu relato com atenção e queremos trazer total clareza sobre o que identificamos em nosso sistema.

A comunicação recebida via SMS referia-se a uma campanha promocional condicionada ao cumprimento de requisitos específicos para a liberação das recompensas. Nesse tipo de campanha, as recompensas não são creditadas de forma automática apenas pelo recebimento do SMS, sendo necessário atender integralmente às condições estabelecidas para que os benefícios sejam disponibilizados na plataforma.

Após análise detalhada da sua conta, verificamos que os critérios necessários para a ativação da campanha não foram atendidos, motivo pelo qual as recompensas não foram disponibilizadas, o que está em plena conformidade com os termos e condições previamente estabelecidos para a ação.

É importante destacar que o próprio SMS recebido contém um link que, ao ser acessado, direciona o usuário diretamente para a nossa plataforma, onde o banner completo da campanha é exibido com todos os detalhes, condições e requisitos necessários para participação. Dessa forma, todas as informações necessárias estavam disponíveis de forma clara e acessível no momento do recebimento da comunicação.

Reforçamos que todas as nossas campanhas são estruturadas com termos e condições previamente definidos, garantindo transparência em todo o processo de participação.

Para não perder as próximas oportunidades, recomendamos sempre acessar o link recebido assim que o SMS chegar, verificando as condições completas da campanha antes de iniciar a participação. Além disso, recomendamos acompanhar nossas comunicações oficiais, incluindo o e-mail cadastrado e nossas redes sociais, onde costumamos divulgar ofertas e campanhas direcionadas.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.

B1.

08/08/2026 às 12:49