Não recebi meus bônus

Belém - PA
26/06/2026 às 13:07
Fiz uma missão de apostar 2000 é ganhei 100 rodadas grátis no avietor , já faz quase dois dias é não caiu os giros
27/06/2026 às 17:50
Olá, Ana.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Realizamos uma análise detalhada em sua conta e, no momento, não identificamos registros de depósitos ou movimentações recentes que atendam aos critérios da campanha mencionada. Consta em nosso sistema que sua última atividade na plataforma ocorreu em 07/03/2026, motivo pelo qual não foi possível localizar participação elegível na promoção informada.
Gostaríamos de esclarecer também que as campanhas promocionais da B1 não são disponibilizadas de forma universal ou simultânea para todos os usuários.
Cada ação possui regras próprias, período de vigência e critérios específicos de elegibilidade, podendo ser direcionada a determinados perfis de clientes, conforme parâmetros previamente definidos para a campanha.
Dessa forma, a simples visualização ou conhecimento de uma promoção não garante, por si só, a concessão do benefício. Para que as rodadas grátis sejam creditadas, é necessário que o participante atenda integralmente aos requisitos previstos nos termos da ação promocional, incluindo a realização das movimentações elegíveis dentro do período de validade da oferta.
Em seu caso, considerando que não foram identificadas movimentações compatíveis com os critérios da campanha e que sua última atividade registrada ocorreu em 07/03/2026, não houve enquadramento para o recebimento das rodadas mencionadas.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em conduzir todas as campanhas com transparência, observando os critérios divulgados para cada ação promocional.
Equipe B1Bet.
27/06/2026 às 19:01