Oferta de bônus não creditada após depósito, mesmo após contato com o suporte.

Ponta Porã - MS

11/06/2026 às 18:29

Recebi uma oferta via email de deposite e ganhe giros gratis, fiz o deposito e nao recebi os giros ;fui no suporte me diseram que teve un delay e nao foi acreditado as rodadas, se nao caise as rodadas en uma hora era pra entrar en contato de novo . Fui depois de 4 horas e as rodadas nao foram acreditadas,, fui de novo no suporte e me diseram pra esperar 24 horas,, cuando vai se alastrando assim ja ta cuase 100 porcento que nao vao mais resolver o problema,,,, sempre a gente cumpre o oferecido,, mas nao tem o mesmo retorno. Fica ahi minha indignaçao.

15/06/2026 às 13:33

Olá, Irma!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Lemos o seu relato com atenção e gostaríamos de trazer total transparência sobre o que foi identificado em nossos registros.

Conforme consta em nosso histórico de atendimento, na quinta-feira, 11/06, às 18h11, você foi informada por meio do nosso chat de atendimento que a situação relatada seria encaminhada para análise junto ao setor responsável, com previsão de retorno em até 24 horas. Posteriormente, essa mesma orientação também foi reforçada por meio de contato via WhatsApp.

Após a apuração do caso, verificamos que os giros promocionais foram creditados em sua conta no dia 12/06, às 10h33, dentro do prazo informado durante o atendimento. Contudo, identificamos que os giros não foram resgatados durante o período de validade disponibilizado e, por esse motivo, acabaram expirando automaticamente, conforme as regras da promoção.

Entendemos sua percepção sobre a situação e lamentamos qualquer frustração gerada. No entanto, reforçamos que todos os processos de análise e concessão de benefícios são realizados de forma isonômica, seguindo critérios previamente estabelecidos e aplicados igualmente a todos os usuários da plataforma.

A B1 atua com transparência, responsabilidade e comprometimento, buscando sempre garantir a melhor experiência possível aos seus clientes e fornecendo informações claras por meio de seus canais oficiais de atendimento.

No mais, agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos de forma transparente.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.

Equipe B1Bet.