Problema na verificação de conta impede saque na B1 Bet

Águas Vermelhas - MG

30/08/2026 às 23:56

Entrei em contato com o suporte da B1 Bet ontem porque não consigo concluir as verificações obrigatórias da minha conta. O código de verificação do celular não chega por SMS, e também estou enfrentando problema para concluir a verificação do e-mail.

Durante o atendimento, o próprio suporte me orientou a aguardar 1 hora para que o problema fosse solucionado. Segui a orientação e aguardei até aproximadamente 4 horas da manhã, porém nada foi resolvido.

Já se passaram mais de 24 horas desde o meu primeiro contato e continuo na mesma situação. Meu saldo permanece na plataforma e não consigo realizar o saque porque a verificação não é concluída.

Ressalto que já fiz todos os procedimentos solicitados pelo suporte. Minha conta inclusive consta com KYC/documento e endereço verificados. O problema está especificamente na verificação do e-mail e do celular, pois os códigos não chegam.

Meu número de celular funciona normalmente e recebo outros SMS, portanto não se trata de um problema geral com minha linha.

O mais preocupante é que estou seguindo todas as orientações fornecidas pela própria plataforma, mas continuo sem conseguir acessar meu dinheiro. O prazo de 1 hora informado pelo suporte já foi ultrapassado em mais de um dia.

Solicito que a B1 Bet resolva imediatamente o problema de verificação ou disponibilize uma forma alternativa de validar minha conta, permitindo que eu tenha acesso ao meu saldo e possa realizar o saque.

Não quero receber novamente apenas a orientação para aguardar. Já aguardei mais de 24 horas e fiz tudo o que foi solicitado. Quero uma solução concreta para o problema.

Tenho registros e prints de todo o atendimento e das tentativas de verificação realizadas.

02/09/2026 às 08:00

Olá, Pedro!

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Realizamos uma nova análise do caso e verificamos que as etapas de validação foram concluídas com sucesso. Também identificamos que, após a conclusão das validações, o saque foi realizado normalmente, não havendo, no momento, pendência relacionada ao processo de verificação ou ao saque.

Também tentamos entrar em contato com você via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a situação, porém não obtivemos retorno até o momento.

Lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo e ficamos satisfeitos em verificar que a situação foi posteriormente regularizada.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao Vivo.

B1.