Propaganda enganosa de giros grátis em plataforma de apostas

Salvador - BA

06/08/2026 às 12:39

ID: 255781987

Recebi esse SMS de 200 giros no Big bass splash quando entrei na plataforma não tinha giros nenhum, entrei em contato com suporte eles falaram pra eu depositar
Mais nó SMS não tem mandando depositar
Estão fazendo propaganda enganosa

06/08/2026 às 14:04

Olá, Victor !

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Realizamos uma análise detalhada dos registros vinculados à sua conta e verificamos que a comunicação mencionada se referia a uma campanha promocional específica, sujeita a critérios de elegibilidade e regras previamente estabelecidas.

Conforme apurado, a campanha em questão possuía a mecânica "Deposite e Ganhe", de modo que a disponibilização das rodadas promocionais estava condicionada ao cumprimento dos requisitos previstos em seu regulamento. Por esse motivo, nossa equipe de atendimento orientou corretamente que o benefício dependia da observância das condições da campanha.

Compreendemos que a mensagem recebida possa ter gerado uma expectativa diferente da pretendida. Entretanto, todas as campanhas promocionais da B1 possuem regulamentos próprios, que estabelecem os critérios para participação, a forma de concessão dos benefícios e as condições aplicáveis, sendo esses requisitos adotados de maneira uniforme para todos os usuários elegíveis.

Lamentamos que sua percepção tenha sido essa e agradecemos pelo apontamento. Feedbacks como o seu são importantes e contribuem para o aperfeiçoamento contínuo da forma como nossas comunicações promocionais são apresentadas aos usuários, tornando-as cada vez mais claras e objetivas.

Reforçamos que nossas campanhas são conduzidas com observância aos princípios da transparência, da boa-fé e da igualdade de tratamento entre os participantes, razão pela qual não é possível conceder benefícios fora das condições previamente estabelecidas.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe B1bet.

06/08/2026 às 14:07

Ata vocês enganam dizendo que tem giros pros usuários entra na plataforma
quando entra pede pra depositar