Propaganda enganosa sobre liberação de giros em site de jogos

Nova Petrópolis - RS
04/06/2026 às 13:32
Recebi uma mensagem com giros "LIBERADOS" porém ao entrar no site eu precisava "LIBERAR" isso é propaganda enganosa uma falta de respeito com cliente.
Não sei como diz que deu mas preciso gastar pra receber algo que já era pra ser meu.
Eu sei que tem essa modalidade mas a questão é o modo como isso é informado na mensagem.
E está específico que ganhei os giros e não que "posso" ganhar!!!
04/06/2026 às 14:21
Oi, Jaques Eduardo!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Lemos o seu relato com atenção e queremos trazer total clareza sobre o que identificamos em nosso sistema.
A comunicação recebida referia-se a uma campanha promocional do tipo "Gire e Ganhe", condicionada ao cumprimento de requisitos específicos para a liberação dos giros. Nesse tipo de campanha, as recompensas não são creditadas de forma automática apenas pelo recebimento da comunicação, sendo necessário realizar os giros nos valores correspondentes exclusivamente em Slots das provedoras PG Soft e Pragmatic Play, dentro do prazo de vigência da oferta, válida até às 23:59 do dia 04/06/2026, para que os giros sejam liberados e resgatados na aba de Prêmios e Recompensas dentro do prazo de 24 horas.
É importante destacar que a própria comunicação recebida continha um link que, ao ser acessado, direcionava o usuário diretamente para a nossa plataforma, onde o banner completo da campanha era exibido com todos os detalhes, condições e requisitos necessários para participação.
Conforme também informado hoje pelo nosso canal de atendimento via chat, e contextualizando os fatos, sendo que também realizamos uma análise detalhada da sua conta verificamos que você mesmo visualizou o pop-up da campanha às 13:11:29, no qual constavam todos os termos e condições da oferta, incluindo os valores de aposta necessários para a liberação progressiva dos giros e os jogos elegíveis. Dessa forma, todas as informações necessárias para a participação estavam disponíveis de forma clara e acessível antes da abertura desta reclamação, o que afasta qualquer caracterização de propaganda enganosa.
Compreendemos o ponto levantado em relação ao termo "liberados" utilizado na comunicação, e queremos esclarecer que essa expressão se refere ao fato de a campanha ter sido disponibilizada e direcionada ao seu perfil, ou seja, a oportunidade foi liberada para a sua conta. A efetiva liberação dos giros, por sua vez, está condicionada ao cumprimento dos requisitos descritos nos termos da campanha, que estavam acessíveis no momento da visualização.
Lamentamos sinceramente por qualquer quebra de expectativas que a situação possa ter gerado, no entanto, é necessário ressaltar que todas as condições foram apresentadas de forma transparente e estavam disponíveis para consulta.
Registramos com atenção e consideração o seu feedback referente à forma como a comunicação é apresentada, pois esse tipo de manifestação contribui diretamente para o nosso processo contínuo de aprimoramento, sempre com o objetivo de proporcionar cada vez mais clareza aos nossos usuários.
Para não perder as próximas oportunidades, recomendamos sempre verificar as condições completas da campanha assim que receber qualquer comunicação, garantindo que todos os requisitos sejam atendidos dentro do prazo estipulado. Além disso, recomendamos acompanhar nossas comunicações oficiais, incluindo o e-mail cadastrado e nossas redes sociais, onde costumamos divulgar ofertas e campanhas direcionadas.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.
Equipe B1Bet.