Nova Iguaçu - RJ

26/06/2026 às 12:40

Prezada equipe B1 BET,
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a plataforma por descumprimento de oferta e propaganda enganosa (Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor).
No dia 26/06/2026, recebi um e-mail promocional oficial da B1 BET informando que, ao realizar um depósito no valor de R$ 1.000,00, eu ganharia o benefício de 100 giros grátis no jogo "Rico Gorila" (conforme regras descritas na imagem do e-mail em anexo).
Seguindo estritamente as orientações da promoção, efetuei o depósito de R$ 1.000,00 exatamente às 12:36. O saldo foi devidamente creditado na minha conta, porém, os 100 giros correspondentes NÃO foram disponibilizados na minha aba de "Prêmios e Recompensas", descumprindo totalmente a oferta anunciada pela empresa.
Como consumidor, exijo o cumprimento imediato da oferta. Solicito que a B1 BET credite os 100 giros na minha conta sem mais delongas.
Caso o problema não seja resolvido de forma amigável por meio desta plataforma, informo que já estou com todos os prints comprobatórios reunidos (tanto do e-mail promocional quanto do saldo depositado na conta) e irei prosseguir com uma ação judicial cabível junto ao Juizado Especial Cível (JEC) para buscar a reparação dos meus direitos e eventuais danos.
Aguardo uma solução rápida.
João Pedro

27/06/2026 às 17:41

Oi, João Pedro!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Analisamos cuidadosamente o seu relato e verificamos as informações registradas em nosso sistema.

Em relação à campanha mencionada, identificamos que, no momento em que a transação foi realizada, a oferta promocional já não se encontrava vigente. Dessa forma, não foi possível identificar elegibilidade para a concessão dos giros, uma vez que a participação está condicionada ao atendimento dos critérios previstos para cada ação promocional.

Ressaltamos que, conforme disposto no artigo 4 dos termos e condições da campanha, as ofertas promocionais são regidas por regras específicas, incluindo sua disponibilidade, período de vigência e demais critérios de aplicação, sendo a elegibilidade sempre verificada de acordo com as condições válidas no momento da participação.

Por esse motivo, recomendamos sempre consultar os termos da campanha antes da realização de qualquer transação, especialmente quanto ao período de validade e aos requisitos para participação, garantindo que todos os participantes sejam avaliados pelos mesmos critérios.

Reforçamos ainda que todas as nossas campanhas são conduzidas com transparência e em conformidade com a regulamentação vigente, observando integralmente os critérios previamente divulgados.

Lamentamos qualquer expectativa gerada pela situação e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Equipe B1Bet.

27/06/2026 às 18:12