Reclamação sobre contagem de missões em jogo que reiniciou

Porto Alegre - RS
17/07/2026 às 12:29
Adentrei as missoes e as mesmas estavam com um bom progresso e 13 hrs restantes. Fui jogar para finalizar e para minha surpresa a contagem recomecou.
Segundo suporte seriam missoes da madrugada, mas se é da madrugada pq ta contando?
Quero minhas rodadas..
*****
20/07/2026 às 14:26
Oi, Tiago!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que você já foi devidamente orientada, por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp.
Em respeito à privacidade e segurança das informações da sua conta, não compartilhamos detalhes do atendimento em canais públicos. Reforçamos, no entanto, que a B1 opera com total transparência e comprometimento com a integridade da sua operação, e que todas as informações pertinentes ao seu caso estão sendo devidamente verificadas e tratadas nos canais adequados.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.
B1Bet.
21/07/2026 às 19:32