Recusa de saque após ganho em aposta, suspeita de má fé

Cabo Frio - RJ
29/04/2026 às 21:03
Sempre joguei na casa e saquei normalmente,justo hj que ganhei (sempre perco) estão negando meu saque , parece que de má fé , esperando bate amanhã normalizar,se não vou tomar as atitudes cabíveis
30/04/2026 às 19:26
Oi, Pedro!
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação, principalmente por já ter um histórico de uso na plataforma.
Após análise, confirmamos que o seu saque foi processado com sucesso, conforme abaixo:
Valor: R$ 1.000,00
Data e horário: 30/04/2026 às 01:42:25
A operação ocorreu em plena conformidade com os procedimentos da plataforma, não havendo qualquer retenção indevida de valores.
Sobre o atendimento, identificamos que o tempo de espera esteve acima do usual no período, o que pode ter impactado sua experiência. A situação já foi normalizada e seguimos trabalhando para garantir mais agilidade.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.
Equipe B1Bet.