Revisão de aposta de futebol com base em estatísticas corrigidas

Araras - SP

07/09/2026 às 06:30

Gostaria de pedir uma revisão/correção em uma aposta de futebol que eu fiz, visto que teve uma correção no site oficial de estáticas sobre o jogo que eu fiz uma aposta conforme os prints que vou anexar aqui, queria pedir uma revisão com prioridade sobre essa aposta minha:
ID aposta: *****24503296
Número protocolo conversa chat online: 202155.

07/09/2026 às 09:50

Olá, Matheus!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Entendemos sua solicitação de revisão referente à aposta mencionada e realizamos a devida verificação em nossos registros.

Após a análise, identificamos que a aposta já foi devidamente liquidada e o valor correspondente ao resultado foi creditado em sua conta.

Também verificamos que, após o crédito, os valores foram posteriormente sacados, não havendo, portanto, saldo ou valor pendente relacionado a essa aposta em sua conta.

Conforme contato realizado via WhatsApp, todas as informações e esclarecimentos referentes ao caso já foram devidamente apresentados, e você também confirmou durante o atendimento que a situação havia sido resolvida.

Dessa forma, considerando que a aposta já foi processada, o valor foi disponibilizado e posteriormente sacado, não identificamos neste momento nenhum valor pendente de correção ou novo crédito referente à aposta mencionada.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao Vivo.

B1.