Rodadas não creditadas

Belford Roxo - RJ
26/06/2026 às 16:15
Recebi um e-mail com uma promoção de depósito, fiz o depósito total exigido pela plataforma mais não recebi o bônus oferecido.
Fui no suporte e fui informada que a promoção já havia expirado.
Opa? Como assim?
Recebi o e-mail
Cliquei no link de depósito, o link já te leva diretamente pro valor escolhido e área de depósito, recebi sua transferência e diz que a promoção não está mais ativa?
Lembrando que o depósito foi feito alguns minutos após o recebimento do banner.
Resumindo tudo fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
27/06/2026 às 18:15
Oi, Sheila!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Analisamos cuidadosamente o seu relato e verificamos as informações registradas em nosso sistema.
Em relação à campanha mencionada, identificamos que, no momento em que a transação foi realizada, a oferta promocional já não se encontrava vigente. Dessa forma, não foi possível identificar elegibilidade para a concessão dos giros, uma vez que a participação está condicionada ao atendimento dos critérios previstos para cada ação promocional.
Ressaltamos que, conforme disposto no artigo 4 dos termos e condições da campanha, as ofertas promocionais são regidas por regras específicas, incluindo sua disponibilidade, período de vigência e demais critérios de aplicação, sendo a elegibilidade sempre verificada de acordo com as condições válidas no momento da participação.
Por esse motivo, recomendamos sempre consultar os termos da campanha antes da realização de qualquer transação, especialmente quanto ao período de validade e aos requisitos para participação, garantindo que todos os participantes sejam avaliados pelos mesmos critérios.
Reforçamos ainda que todas as nossas campanhas são conduzidas com transparência e em conformidade com a regulamentação vigente, observando integralmente os critérios previamente divulgados.
Lamentamos qualquer expectativa gerada pela situação e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Equipe B1Bet.