Roleta de prêmios enganosa em plataforma de jogos online

Forquilha - CE
03/06/2026 às 15:00
Roleta enganosa essa roleta nunca dá um único prêmio se quer deveria ter as % que poderia vim o suposto premio. Eu jogo nessa plataforma a meses essa roleta nunca deu uma premiação muito estranha de primeira vez claro que nao vem prêmio mas vc girar a roleta diária todos os dias a meses e nao sair nenhuma premiação no mínimo duvidoso isso e [Editado pelo Reclame Aqui] enganar os clientes em um suposto bônus da roleta que nunca dá prêmio meses jogando a mesma roleta nao vem nada oque vcs tem a dizer sobre isso?
03/06/2026 às 15:30
Oi, Daniel!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Lemos o seu relato com atenção e queremos trazer total clareza sobre o funcionamento das nossas roletas.
Inicialmente, é importante diferenciar as duas roletas disponíveis na plataforma, pois cada uma possui proposta e dinâmica próprias.
A roleta de saldo real é uma ação promocional onde os prêmios são creditados diretamente em saldo, sendo nessa modalidade que pode ocorrer o resultado sem premiação, previsto entre as possibilidades de cada giro. Já a roleta diária possui uma estrutura distinta, na qual todas as opções da roleta correspondem a algum tipo de premiação, ou seja, não há a possibilidade de um giro não resultar em prêmio nessa modalidade.
Ambas operam por meio de um sistema RNG (Gerador de Números Aleatórios), tecnologia certificada, auditável e amplamente utilizada no mercado de jogos online. É importante destacar que a B1 é uma casa autorizada pelo Governo Federal e, justamente por isso, segue rigorosamente os requisitos técnicos e regulatórios aplicáveis ao mercado, mantendo todos os seus recursos auditáveis e em plena conformidade com as normas vigentes. Esse sistema garante que cada giro seja gerado de forma completamente aleatória e independente, sem qualquer possibilidade de interferência manual, adulteração ou direcionamento individual.
Dessa forma, caso a sua percepção esteja relacionada à roleta de saldo real, esclarecemos que o resultado sem premiação faz parte da estrutura natural dessa modalidade. Já na roleta diária, reforçamos que todas as participações resultam em algum tipo de recompensa, conforme as probabilidades estabelecidas para cada faixa de premiação. Cada giro é processado de forma totalmente isolada, sem qualquer relação com tentativas anteriores, e todos os participantes concorrem sob as mesmas condições e probabilidades estabelecidas para a ação.
Compreendemos que a experiência possa ter gerado uma quebra de expectativas, e queremos que saiba que o seu relato é genuinamente valorizado por nós.
Manifestações como a sua fazem parte do nosso processo contínuo de aprimoramento, contribuindo diretamente para que possamos evoluir cada vez mais a experiência dentro da plataforma.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.
Equipe B1Bet.
03/06/2026 às 16:29
Entao to falando da roleta de premiação em salto real acho estranho que a vários meses eu giro ela nesses meses todo nao saiu uma premiação se quer crio em 30 giros nessa roleta de salto real n venha nada certo. Porém mais de 30 giros nela n vim uma premiação ta normal isso? Tô descrevendo a roleta de salto real