Solicitação de Rodadas Grátis em Casa de Apostas

Buriticupu - MA

03/06/2026 às 17:20

Quero ganhar rodadas grátis ,nunca ganhei rodadas grátis dessa casa de apostas,por favor eu quero ser presenteado com pelo menos umas 20 a 30 rodadas grátis....

03/06/2026 às 18:11

Oi, Daniel!

Agradecemos imensamente o seu contato e, antes de tudo, ficamos felizes pelo seu interesse em aproveitar a B1.

É muito gratificante saber que você deseja participar das nossas ações, e queremos trazer total clareza sobre como funciona a distribuição das nossas bonificações.

Em relação à sua solicitação, esclarecemos que não realizamos concessões manuais de bonificações fora do contexto das campanhas ativas.

Precisamos ser justos com todos os nossos usuários e seguir rigorosamente as políticas internas da plataforma, de modo a não beneficiar nenhum perfil de forma individualizada em detrimento dos demais. Esse posicionamento reflete um compromisso ético que norteia os nossos valores, garantindo equilíbrio, transparência e igualdade no tratamento de toda a nossa base.

As rodadas grátis e demais bonificações fazem parte de campanhas promocionais específicas, estruturadas com base em critérios técnicos internos e direcionadas por meio de segmentações. Na prática, isso significa que cada perfil pode ser contemplado em momentos distintos, conforme os critérios técnicos vigentes para cada ação, de forma dinâmica e progressiva.

Por isso, fique tranquilo, pois assim que surgirem campanhas compatíveis com o seu perfil, elas serão disponibilizadas normalmente.

Para não perder nenhuma oportunidade, recomendamos manter o acompanhamento das nossas comunicações oficiais, incluindo o e-mail cadastrado e nossas redes sociais, onde costumamos divulgar ofertas e campanhas direcionadas.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.

Equipe B1Bet.