Solicitação para restabelecer o recebimento de promoções e ofertas na conta

Crisópolis - BA
11/08/2026 às 11:31
Olá, equipe! Gostaria de pedir, por favor, que revisassem minha conta e verificassem a possibilidade de eu voltar a receber as promoções e ofertas da plataforma.
Eu sempre gostei de aproveitar as promoções disponíveis e tenho interesse em continuar utilizando a plataforma. Caso tenha acontecido alguma alteração ou limitação na minha conta, peço que verifiquem e, se possível, restabeleçam o recebimento das ofertas.
Sei que as promoções podem variar de acordo com cada usuário, mas ficaria muito agradecido se pudessem me ajudar.
Agradeço pela atenção e espero poder voltar a receber as promoções em breve!
11/08/2026 às 13:16
Olá, Jackson!
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar sua solicitação.
Compreendemos seu interesse em continuar participando das campanhas e ofertas disponibilizadas pela B1 e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Gostaríamos de esclarecer que as campanhas promocionais são disponibilizadas de acordo com critérios específicos de cada ação, que podem envolver segmentação, elegibilidade, período de vigência e demais condições previamente estabelecidas. Por esse motivo, a disponibilidade de determinada promoção pode variar entre os usuários e também ao longo do tempo.
Essa dinâmica não significa necessariamente que exista uma limitação ou bloqueio em sua conta. Da mesma forma, não é possível restabelecer ou conceder individualmente uma campanha que não esteja atualmente disponível para o respectivo perfil, justamente para preservar a isonomia e garantir que as mesmas regras sejam aplicadas aos usuários elegíveis.
Entendemos que você gostaria de voltar a receber ofertas e lamentamos qualquer expectativa não atendida nesse sentido. Seu interesse e seu feedback, contudo, são importantes e ficam registrados como contribuição para o aprimoramento das nossas ações de relacionamento.
Recomendamos que continue acompanhando os canais oficiais de comunicação da B1, pois novas campanhas podem ser disponibilizadas de acordo com os critérios e estratégias vigentes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe B1bet.