Usuária fiel de nível 13 na B1Bet reclama de falta de premiações e bônus.

Taubaté - SP
09/09/2026 às 10:20
Venho publicamente expressar minha profunda insatisfação com a plataforma B1Bet. Sou usuária fiel, sempre depositei valores de forma constante e responsável, cheguei ao Nível 13 do sistema e mesmo assim, nunca ganhei absolutamente NADA. Nenhuma premiação, nenhum bônus, nenhum presente, nenhum retorno sequer que justificasse tudo que investi aqui.
Não é exagero dizer: nada, nada, nada e nada. Enquanto cumpro com a minha parte depositando e mantendo meu compromisso com a plataforma, recebo em troca apenas silêncio e argumentos prontos. Sempre que procuro atendimento, inventam desculpas, citam regras deles, falam de termos que parecem só existir para proteger a empresa, nunca para reconhecer o cliente que contribui.
Chegar ao Nível 13 não foi sorte foi dedicação, confiança e dinheiro investidos. E até hoje, nenhum reconhecimento, nenhum benefício, nenhuma gentileza. Sinto que sou vista apenas como quem coloca dinheiro, e não como quem merece respeito e atenção.
Exijo resposta concreta e solução. Não quero textos padronizados, não quero mais desculpas. Quero ser ouvida de verdade, como merece qualquer cliente fiel que chegou ao nível 13 nesta casa.
A confiança é mão dupla. E a minha está se esgotando.
09/09/2026 às 13:13
Oi, Angela Cristina!
Agradecemos o seu contato e reconhecemos genuinamente a sua trajetória como cliente fiel da plataforma.
Chegar ao Nível 13 representa um histórico consistente de engajamento, e isso é algo que levamos com total atenção e respeito.
Entendemos que a ausência de retornos promocionais ao longo desse período pode gerar uma sensação de desvalorização, e queremos ser transparentes sobre como esse processo funciona.
As campanhas e bonificações disponibilizadas pela B1 funcionam por meio de segmentações técnicas, ou seja, cada perfil é contemplado em momentos distintos, conforme os critérios vigentes para cada ação, de forma dinâmica e progressiva. Isso não é uma desculpa, é o funcionamento real do nosso sistema, aplicado de forma igualitária a todos os usuários, independentemente do nível ou do histórico de depósitos. Não há distinção manual entre perfis, e nenhum usuário é intencionalmente excluído de campanhas.
Em relação à solicitação de bônus ou benefício como reconhecimento, esclarecemos que não realizamos concessões manuais fora do contexto das campanhas ativas, justamente para garantir equilíbrio e isonomia no tratamento de toda a nossa base, o que é um compromisso ético que mantemos com todos os nossos usuários.
Reforçamos que a sua conta segue ativa e elegível para futuras campanhas, e que assim que surgirem ofertas compatíveis com o seu perfil, elas serão disponibilizadas normalmente. Seu relato foi registrado com toda a atenção e consideração que merece, contribuindo diretamente para o nosso processo contínuo de aprimoramento.
Para não perder as próximas oportunidades, recomendamos manter o acompanhamento das nossas comunicações oficiais, incluindo o e-mail cadastrado e nossas redes sociais, onde costumamos divulgar ofertas e campanhas direcionadas.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.
Equipe B1Bet.
09/09/2026 às 15:33
Entendo a explicação, mas ela não convence nem reflete o que acontece na prática. Dizer que o sistema funciona de forma igualitária para todos é contraditório quando eu, que sempre depositei, cheguei ao Nível 13 e fui fiel o tempo todo, nunca recebi nenhum benefício enquanto vejo pessoas que nunca investirem nada serem contempladas com giros e recompensas generosas!
Se não há distinção entre perfis, por que quem não contribui recebe e quem sustenta a plataforma não recebe? Igualdade não é tratar todos da mesma forma na teoria é reconhecer quem faz mais, quem confia mais, quem investe mais. O sistema não pode ser cego a ponto de ignorar quem mantém essa casa funcionando!
Isso não é apenas uma "sensação" de desvalorização é desvalorização real! Fui fiel, investi, e não tive o mínimo reconhecimento. Repetir que tudo é igual não resolve o desequilíbrio que eu e tantos outros vivenciamos. Espero que olhem para o meu caso com atenção de verdade, e não com respostas padrão que não enxergam quem realmente faz a diferença aqui!
09/09/2026 às 15:38
Nada foi resolvido