Usuário insatisfeito com a ausência de bônus e giros grátis na plataforma de jogos.

Volta Redonda - RJ
10/09/2026 às 10:34
Plataforma que sempre me dava ofertas e bônus , giros grátis, simplesmente parou de me enviar , jogo bastante nela e estou ficando insatisfeito pois não ganho mais giros grátis, vou parar se indicar essa plataforma nos grupos que tenho e amigos, caso me dão algum bônus para eu voltar a fazer negócio, giros grátis.
10/09/2026 às 14:11
Olá Wallace!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Entendemos sua expectativa em relação às ofertas e benefícios promocionais. Gostaríamos de esclarecer que as campanhas, bônus e rodadas grátis são disponibilizados de acordo com critérios específicos de elegibilidade e segmentação, que podem variar conforme cada perfil e período. Por esse motivo, uma oferta que esteve disponível anteriormente não necessariamente permanecerá ativa ou será disponibilizada novamente.
A ausência de determinada campanha também não significa que exista qualquer bloqueio ou penalização em sua conta. Sempre que houver uma ação promocional elegível para o seu perfil, ela poderá ser disponibilizada diretamente em sua conta e/ou comunicada pelos nossos canais oficiais.
Em relação ao pedido de giros grátis, esclarecemos que não realizamos a concessão manual ou individual de bônus fora das regras e critérios das campanhas vigentes. Os benefícios são disponibilizados de acordo com as condições estabelecidas para cada ação promocional.
Sabemos que essa pode não ser a resposta que você esperava, mas buscamos esclarecer de forma transparente como funciona a disponibilização dos benefícios promocionais.
Orientamos que acompanhe a área de Prêmios e Recompensas, sua conta e os canais oficiais da B1 para verificar novas campanhas eventualmente disponibilizadas para o seu perfil.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao Vivo.
B1.