Usuário solicita retorno de banners promocionais 'Deposite e ganhe' que pararam de ser exibidos.

Brejo da Madre de Deus - PE

28/05/2026 às 16:16

Não recebo mais banners
Quero meus banners de volta
Quero meus banners de Deposite e ganhe de volta
Sou um usuário ativo lá e não ganho mais

28/05/2026 às 17:00

Oi, Alexsandro!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Lemos o seu relato com atenção e queremos trazer total clareza sobre o ponto levantado, pois entendemos que você é um usuário importante para nós e por isso fazemos questão de esclarecer cada detalhe.

Em relação aos banners e a qualquer tipo de campanha disponibilizada aos nossos usuários, é importante destacar que todas as nossas ofertas seguem critérios segmentados. Na prática, isso significa que cada perfil pode ser contemplado em momentos distintos, conforme os critérios técnicos vigentes para cada ação, de forma dinâmica e progressiva. As ofertas são direcionadas a grupos específicos de usuários com características semelhantes em determinados momentos, o que pode fazer com que algumas campanhas apareçam em determinados períodos para alguns perfis e, em outros momentos, para perfis diferentes.

Reforçamos que isso não representa qualquer tipo de bloqueio, restrição ou avaliação negativa da sua conta.

Não há distinção manual entre usuários, sendo todos os critérios aplicados de forma sistêmica e igualitária dentro da plataforma.

Após verificação, identificamos que a sua conta segue plenamente ativa e elegível para o recebimento de futuras campanhas e bonificações.

Assim que surgirem ofertas compatíveis com o seu perfil, elas serão disponibilizadas normalmente, dentro dos critérios vigentes para cada ação promocional.

Seu relato foi registrado com atenção e consideração, contribuindo diretamente para o nosso processo contínuo de aprimoramento das nossas campanhas e da experiência dos nossos usuários.

Para não perder as próximas oportunidades, recomendamos manter o acompanhamento das nossas comunicações oficiais, incluindo o e-mail cadastrado e nossas redes sociais, onde costumamos divulgar ofertas e campanhas direcionadas.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nosso suporte humanizado está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. Para acessar, basta entrar em nosso site www.b1bet.bet.br, clicar no menu, rolar até o final da página e selecionar a opção Suporte ao vivo.

Equipe B1Bet.