Falta de organização,respeito e comprometimento

11/10/2018 às 10:38

Entrei em contato com o pessoal da B1B2 através do Whatsapp no dia 11/09 fechando o aluguel para festa de aniversario do meu filho que foi realizada dia 06/10/*******. Finalizei a reserva com a Priscila.
Ate o dia da festa estava correndo tudo certo, falei com Alex e Denis ao telefone que me confirmaram a reserva e a entrega dos brinquedos.
Assim que os brinquedos chegaram no local da festa, entrega realizada por Roberto-motorista, notei que diversas ( mais da metade) das bolinhas da piscina de bolinhas estavam inteiras amassadas.
No recebimento, mostrei as pessoas que estavam montando e junto mandei mensagem para que deixasse registrado e na intensão de ter uma resposta ou posicionamento da empresa.O que não aconteceu e la ficaram as bolinhas amassadas.
O combinado era para ser retirado os brinquedos (pula pula, piscina de bolinha e cama elástica) no mesmo dia, sábado dia 06/10/******* apos o período de 5 horas de festa; o que deveria acontecer por volta das 21:30-22:00 horas.
Esperamos a retirada e nada de ninguém aparecer ou se quer ligar, nós ligamos inúmeras vezes e ninguém nos atendeu.
Conclusão, os brinquedos ficaram TODOS no meio da garagem da casa e tive que pedir ajuda aos meus convidados, meia noite, para arrastar e assim conseguir guardar os veículos .
Vieram entrar em contato comigo na terça feira ,09/10/*******- 3 dias apos a festa, para combinar a retirada.
Fui bem clara ao dizer que não estava no local e que poderia atende-los as 17:30 do mesmo dia, mas o Alex me disse que esse horário eles não conseguiriam chegar. Tentando resolver da melhor maneira combinei a retirada para quarta dia 10/10 com toda paciência do mundo, no mesmo horário das 17:30.
Mas para minha surpresa apareceram simplesmente sem avisar no dia 09/10( dia em que eu pedi para que não fosse apos as 17:30) as 20:30!!! Sim a noite no dia em que eles quiseram e no horário que acharam melhor, não respeitaram o fato de ser a noite e que eu mesma pedi para não ser nesse dia!!!!
Tiveram que aguardar as pessoas da casa chegarem para serem atendidos pois fui clara ao dizer que não estaria no local!
Outro detalhe, contratei por um valor, paguei em dinheiro ao montador(motorista) o mesmo não tinha troco e ficou de me trazer na retirada, mas claro que nem se quer mencionaram isso ou lembraram de trazer a diferença.

Decepção total com o atendimento no pós festa, desorganização,falta de manutenção dos brinquedos e falta de respeito , pois assim como eles ,as pessoas trabalham nos dias seguintes e dependiam da garagem de casa para guardar veículos com segurança.

A residencia onde foi a festa não é minha o que piorou, pois usei por 1 dia mas incomodei por 4!!

Obrigada B1B2 pelo péssimo atendimento.
Acabam de perder uma cliente.

20/05/2019 às 10:25

Otimo dia,
Como quase não temos reclamaçãoes então somente agora que eu vi como faz ara responder a reclamação do reclameAQui,
1 com relação a bolinhas amassadas, sempre tomamos o cuidado ara fazer a manutenção dos brinquedos periodicamente, limpamos e removemos bolinhas amassadas , mas como se trata de brinquedos de locação é completamente NORMAL que tenha passado algumas despercebida afinal são ******* bolinhas por piscina, agora se estava tão ruim assim onde está a foto da piscina ou o print a solicitação NO DIA DA FESTA ?
2 Chegamos antes do horário marcado levamos montamos bem antes de começar a festa, quanto a retirada é verdade houve um contratempo com o carro que iria buscar e não conseguimos buscar no mesmo dia, mas eu Alex sempre entrei em contato com a Sra. Roberta e comuniquei que estávamos com problema e iriamos buscar o Mais rápido possível mas parece que ouve uma extrema má vontade e então fizeram a reclamação, eu leguei inúmeras vezes falei com ela e com seu marido mesmo assim mantiveram-se irredutives, tudo bem estão no seu direito de não aceitar desculpas , mas quero deixar bem claro a todos os clientes qual é a verdadeira historia, obrigado.