Compra enviada errada

25/01/2025 às 16:38
ID: 208217171
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/*******, efetuei a compra pelo site de um copo quencher da Stanley, na cor azul claro. Ao receber o produto em minha casa no dia 24/12, veio na cor errada, inclusive era uma cor que nem tinha disponível no site. Na mesma hora mandei mensagem e avisei que a compra estava errada, que inclusive era pra presente. Falaram que iam efetuar a troca, porém estou tentando efetuar a troca, já tem 1 mês.
Só recebo mensagem que o suporte vai entrar em contato e nunca entram.
Poxa, fiquei bem chateada, porque não entregue o presente e também não consigo trocar.
Gosto demais da loja, sempre comprei com eles quando ainda tinha loja física no Meier, sempre ia direto lá, sempre estou indicando pra diversas pessoas. Nunca tive problema antes e agora isso. Inclusive o fone de indução que comprei no mesmo dia não está carregando mais o celular, coloco o celular em cima e ele fica como se estivesse carregando e não carrega, já testei com 2 iPhones e ambos ficam do mesmo jeito. Bem chateada com o descaso da loja.
26/01/2025 às 02:05
Olá monique, tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos muito por compartilhar seu feedback conosco! Ele é essencial para que possamos aprimorar nossos processos continuamente. Nossa equipe de Suporte ao Cliente vai entrar em contato para solucionar sua situação, e esperamos resolver tudo de forma ágil e satisfatória.
Desde já, agradecemos seu contato e disposição em nos ajudar a melhorar.
B2
Equipe de Sucesso do Cliente
27/02/2025 às 12:00
Poxa, começaram a resolver meu problema, mesmo com demora. Agora outro problema, estão alegando que foi entregue, sendo que nada foi entregue, não respondem mais. Complicado sabe, um negocio comprado em dezembro, estamos entrando em março e eu ainda tentando resolver.
07/03/2025 às 16:18
Decepcionada, sempre comprei na loja, inclusive quando ainda tinham loja física no méier, tenho smartwatch, capas e etc que sempre comprei la. Porém depois de anos, na primeira compra online, tive essa decepção, por um erro da empresa e não meu. Uma demora de dias pra responder, falam que vão resolver e nada, uma compra feita em dezembro e já estamos em março. O objeto comprado já até foi devolvido, falaram que enviaram para meu endereço, que estava dando como entregue, o que não aconteceu, depois vieram com história de que voltou encomenda do correio, que devia ser a minha, como voltou algo que deu como entregue? Dificil sabe. Se fosse um Iphone lacrado, um ipad, um macbook, teria o mesmo descaso? A mesma demora para responder? Acredito que não. Se fosse uma influencer? Acredito que não também. Não quero mais que seja enviada a compra, só devolver o dinheiro e ta tudo certo, até porque a mercadoria já foi devolvida. Bem chateada mesmo, até porque estou sempre indicando a loja pra diversas pessoas, conhecidos meus já compraram com a mesma por indicação minha, era uma loja a qual pretendia até fazer a troca do meu celular. Enfim né.

27/02/2026 às 08:15
Olá!
Informamos que este caso já foi devidamente solucionado com o estorno integral do valor da compra realizado em 13/03/2025.
O chamado encontra-se finalizado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.