[Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 10:47
No dia 15/07, realizei a compra de um ***** de vitrine na B2 Case & Acessórios, com a promessa de que o aparelho possuía 95% de saúde da bateria. Porém, os problemas começaram já na entrega: ao conferir o celular, constatei que a saúde da bateria era de apenas 88%, totalmente diferente do que havia sido anunciado.
Assim que percebi a divergência, reclamei imediatamente. Para resolver a situação, a loja propôs a troca por um ***** Pro, oferecendo um desconto no valor, proposta que aceitei.
Após a compra do novo aparelho, fui informado de que a Nota Fiscal seria emitida em até 24 horas. No mesmo dia, encaminhei todos os meus dados para a emissão da nota, e a loja respondeu que faria o repasse das informações ao setor responsável.
Desde então, o atendimento simplesmente desapareceu. Já se passaram vários dias e não recebi a Nota Fiscal, apesar de ela ser uma obrigação legal do estabelecimento e um direito básico do consumidor.
O prejuízo vai além do descaso: não consegui contratar o seguro do aparelho justamente por não possuir a Nota Fiscal. Tenho tentado contato com a loja por diversos canais de atendimento, mas minhas mensagens são ignoradas e ninguém apresenta qualquer solução.
É inadmissível que uma empresa comercialize um produto e depois deixe de cumprir uma obrigação tão básica quanto a emissão da Nota Fiscal, obrigando o consumidor a recorrer ao Reclame Aqui para tentar resolver um problema que jamais deveria existir.
Espero que a empresa emita imediatamente a Nota Fiscal da compra e regularize essa situação, evitando que outros consumidores passem pelo mesmo transtorno.