07/03/2025 às 16:37

Decepcionada, sempre comprei na loja, inclusive quando ainda tinham loja física no méier, tenho smartwatch, capas e etc que sempre comprei la. Porém depois de anos, na primeira compra online, tive essa decepção, por um erro da empresa e não meu. Uma demora de dias para responder, falam que vão resolver e nada, incluse que entra em contato é o dono, Rodrigo. Uma compra feita em dezembro e já estamos em março. O objeto comprado já até foi devolvido, falaram que enviaram para meu endereço, que estava dando como entregue, o que não aconteceu, depois vieram com história de que voltou encomenda da transportadora, que devia ser a minha, como voltou algo que deu como entregue? Difícil sabe. Se fosse um Iphone lacrado, um ipad, um macbook, teria o mesmo descaso? A mesma demora para responder? Acredito que não. Se fosse uma influencer? Acredito que não também, ja que postam a todo momento. Não quero mais que seja enviada a compra, só devolver o dinheiro e ta tudo certo, até porque a mercadoria já foi devolvida. Bem chateada mesmo, até porque estou sempre indicando a loja para diversas pessoas, conhecidos meus já compraram com a mesma por indicação minha, era uma loja a qual pretendia até fazer a troca do meu celular. Enfim né. Só

07/03/2025 às 16:42

Olá Monique , tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos muito por compartilhar seu feedback conosco! Ele é essencial para que possamos aprimorar nossos processos continuamente. Nossa equipe de Suporte ao Cliente vai entrar em contato para solucionar sua situação, e esperamos resolver tudo de forma ágil e satisfatória.

Desde já, agradecemos seu contato e disposição em nos ajudar a melhorar.

B2
Equipe de Sucesso do Cliente