Venda de Iphone com defeito

24/04/2025 às 09:58
ID: 215482057
Ver todas ReclamaçõesComprei um iphone 6 meses atrás com a empresa. No momento da venda, o gerente me ligou me informando que me enviaria um aparelho de uma geração acima pelo mesmo valor do que eu tinha comprado.
No momento, eu estranhei e perguntei qual era o motivo da promoção. O gerente me informou que a motivação é que todos os aparelhos da geração que eu tinha comprado estavam com muitas marcas de uso e eles, para satisfazer o cliente, preferiam mandar um outro modelo pelo melhor valor. Fiquei feliz com a proposta mas perguntei sobre a saúde da bateria do iphone. O gerente começou a dizer que a saúde da bateria realmente estava menor do que a dos outros aparelhos mas que me daria uma garantia de meses extra por conta disso.
Meses depois, o iphone, além de aparesentar um problema na saída de som, começou a reiniciar sem parar. Não consigo utilizar o celular por mais de alguns minutos que ele já reiniciar e trava muito.
Meu último iphone de vitrine, comprado em outra loja, durou por anos. Esse não conseguiu durar nem 6 meses direito.
Sem contar que fui mal atendida quando fui solicitar o suporte técnico e a minha garantia. Eles disseram que não lembravam dessa extensão de garantia e começaram a perguntar meu @ do Instagram (deram a sensação que queriam averiguar qual a minha quantidade de seguidores para ver se iriam dar atenção para o meu problema ou não).
Só queria um suporte técnico e o conserto do meu celular pois trabalho com o serviço e tive meu direito negligenciado.
Sou uma pessoa trabalhadora e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. Tentei investir em um equipamento de trabalho e só recebi prejuízo e descaso da loja.