Atendente birrenta

05/12/2018 às 06:16
Ver todas ReclamaçõesFui pegar meus convites e tive um problema de pagamento de boleto com um deles. Antes mesmo de sentar na mesa com Gabriela, ouvi ela comentando jocosamente que ia me explicar o que aconteceu, como eu já fosse brigar com ela. Ao sentar para ser atendida, logo de cara vi uma posição grosseira e defensiva. Gabriela atendeu de forma birrenta, eu não estava entendendo o problema e ela ficou com cara [Editado pelo Reclame Aqui] e além disso estava comento enquanto falava comigo. De boca cheia, teve uma hora que até cuspiu um pouco de comida, nem deve ter percebido. Entendi qual tinha sido o erro, mas que vendedora ruim. Não sabe conversar, não é profissional. A impressão que tive é que é um menina inexperiente. No final, achei os comprovantes mas já cancelei o convite. Vou comprar de outra pessoa, nunca mais dou dinheiro pra esse lugar. Treinem seus funcionários para receber e tratar bem os clientes.
05/12/2018 às 10:15
Olá Natália,
Li com toda a atenção seus apontamentos e lamento muito por eles.
Estou encaminhando um e-mail com algumas informações.
Equipe de Relacionamento B2
16/06/2020 às 16:11
Ouvi um pedidos de desculpas e é isso aí.