Niterói - RJ

13/09/2024 às 12:25

ID: 197333747

Venho por,meio desta solicitar providencias do restaurante e venda de quentinha garfo e faca , onde na data de hoje dia 12/09/******* a responsavel do estabelecimento foi super grossa ,quando eu perguntei se uma quentinha estava na promocao e a mesma com fala de ironia ,falou assim que como era um prato. De promocao , eu nao sabia que estava na promocao e nao , podia trocar eu so perguntei nao precisava ser grossa desse jeito , solicito providencias ,quando retornei para pedir para ser ,mas educada ,a mesma argumentou ,que hoje era um dia estressante e que https://******* estava um dia bom, pois na engenhoca nao estava conseguindo.entregar , isso aos berros , tenho muita pena das pessoas que trabalham ,neste lugar ,solicito providencias e nao compro https://******* de educacao e respeito

16/09/2024 às 09:56

Olá Regiane,

Agradecemos por entrar em contato. No entanto, acreditamos que esta reclamação foi direcionada a nós por engano, pois não somos um restaurante. Já solicitamos a moderação do Reclame Aqui para corrigir esse equívoco.

Pedimos que revise a informação e direcione sua reclamação ao estabelecimento correto. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

18/09/2024 às 15:06

Venho, pedir desculpas para a empresa B2 agencia ,pois a reclamacao e sa empresa garfo e faca e nao da empresa de voces .obrigado