NÃO CONFIE EM COLOCAR VALOR NO CARTÃO ZIG PARA RECEBER O REEMBOLSO EMPRESA DESONESTA

Goiânia - GO
09/06/2025 às 11:43
ID: 219058261
Ver todas ReclamaçõesFui ao Arraiá do Colégio Arena em Goiânia e ficou de valor de saldo nos 2 cartões de consumo o valor de R$ 70,00. No evento fui informada que o reembolso seria feito pela planta do Fun. Ao entrar na plataforma o evento ZIG ARRAIA 2 IPÊS, não aparece na relação de eventos e portanto não tem como solicitar o reembolso.
Vou abrir Procon e vou na escola pessoalmente falar com o diretor. Pq se a escola escolhe empresas desonestas para fazer os eventos dos nossos filhos, devemos pensar qual é a relação de credibilidade que a escola quer passar.
E obvio vou entrar em contato com o cartão de crédito e contestar a compra, já que considero isso uma [Editado pelo Reclame Aqui].
ESSE É O NOME... [Editado pelo Reclame Aqui].
10/06/2025 às 13:40
Olá, Amanda!
O reembolso dos créditos não utilizados é feito diretamente pela operadora financeira terceirizada responsável, a ZIG. Verificamos aqui que o reembolso ainda não foi solicitado.
Para solicitá-lo, basta acessar o site:
Ao acessar, é só preencher seus dados corretamente. O valor será reembolsado em até 7 dias úteis após a solicitação.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
12/06/2025 às 09:13
Não fizeram o reembolso até o momento, mesmo sendo solicitado no link conforme enviaram.

13/06/2025 às 10:06
Olá, Amanda!
Fomos informados que sua solicitação de reembolso foi feita, e conforme o prazo estipulado pela operadora financeira ZIG, o valor será reembolsado em até 7 dias úteis após o envio da solicitação.
Seguimos acompanhando o processo de perto e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você precisar.