Sorocaba - SP

11/09/2018 às 21:49

Aparentemente a equipe B2 só é eficiente em cobrar um taxa exorbitante . Estou com um problema técnico no site , seleciono minhas fotos e na hora da diagramação e montagem do álbum elas simplesmente não carregam no site . Simplesmente não consigo montar meu álbum de formatura por um problema ridículo de não aparecerem as fotos pra montar !!! Já enviei email e liguei 3 vezes na agencia e nada foi resolvido . É TRISTE E REVOLTANTE que uma empresa queira explorar os sonhos dos outros , cobrar uma fortuna e não conseguir resolver um problema técnico ridículo. Pior de tudo é ver o tempo passar e toda vez que entro no site aparece a mensagem de minhas fotos serão apagadas em 60 dias . Espero que meu problema seja prontamente resolvido caso contrario procurarei vias judiciais

12/09/2018 às 16:43

Boa tarde Aline,

Nós da B2 pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamento mais ainda pela experiência que teve.

Sabemos o quanto essas fotos são importantes para você e sua família.

Já conseguimos identificar o problema e em 24 horas estará resolvido.

Agradecemos pelo contato.

Equipe de Relacionamento B2

14/09/2018 às 21:45

Resolvido [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma . Não consigo de forma alguma montar o album porque as fotos selecionadas não aparecem para a montagem e diagramação . Estou MUITO frustrada , já liguei VÁRIAS vezes na empresa e NINGUEM consegue resolver um problema ridiculo de programação , inclusive entrei em contato com o funcionário Christian varias vezes e que trabalha no setor . Eu exijo que vcs tomem uma atitude ou procurarei vias judiciais

18/09/2018 às 17:43

Boa tarde Aline,

Estou encaminhando um e-mail para você com algumas informações.

Equipe de Relacionamento B2.

18/09/2018 às 23:24

O email com informações de vcs é culpar o clIEnte e ignorar os 15 dias que eu to tentando entrar em contato e as inumeras vezes que vcs me fizeram perder horas selecionando minhas fotos e apagarem -as fazendo que eu repita infinitamente o processo . Estou cansada e frustrada so quero montar meu album e novamente o problema não foi resolvido . somente as fotos selecionadas por vcs foram salvas , as que eu tento salvar o sistema não reconhece . Exijo uma solução . Não eh possivel uma pessoa pagar 4 mil reais e precisar passar por isso

22/09/2018 às 10:52

Os atendentes que tentaram auxiliar pelo reclame aqui não souberam resolver o problema . Somente depois de muita ligação com os funcionários do setor o problema foi resolvido . Meu agradecimento ao funcionário Christian que resolveu meu problema