Compra no site

Guaraqueçaba - PR
22/10/2020 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho de barbear dia 10/09//*******. Até hoje não chegou. Tô achando que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois ninguém responde.
23/10/2020 às 09:48
Bom dia,
Com parte do texto de sua reclamação compra de um aparelho de barbear, é possível identificar que esta compra não foi feita em nossa loja virtual https://*******
No texto abaixo Justificamos essa afirmação, onde explicamos os fatos, bem como informamos o número do Boletim de Ocorrência Policia registrado na PC Ijuí/RS.
Com o teor de sua reclamação e pelo que já vivenciamos em relação a isto, informamos que esta compra é cenário de um possível [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando anúncios em redes sociais, induzindo pessoas a compra de produtos aparentemente baratos. Os anúncios, redirecionam você para páginas por eles criadas, com todas características de um site verdadeiro. No entanto, o mesmo é falso e se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou ainda, com contas (CPF) falsos, laranjas, etc, criam contas em lojas/bancos digitais, para que você possa efetuar o pagamento, a exemplo disso, contas [Editado pelo Reclame Aqui], o no Mercado Pago.
Esses se fazem valer da idoneidade de nossa e de outras empresas informando contatos (emails, telefones, endereço, ...), para ludibriar você. Ou simplesmente usam o nome fantasia de empresas conhecidas e idôneas para lançar seus produtos nas redes sociais, produtos estes que não existem, onde o cliente deste [Editado pelo Reclame Aqui]ário, iludido com o produto, com seu baixo preço, etc, não efetua nenhuma consulta sobre a loja ou anúncio que está oferecendo este produto, se este produto é vendido pela loja, se não existem reclamações sobre esta loja, se esta loja tem endereço e loja física, etc.
O código de rastreio informado, provavelmente é um *******, que é enviado para que o comprador se iluda que o produto foi postado, fazendo assim que os [Editado pelo Reclame Aqui] ganhem tempo e em muitos casos não seja mais possível reverter a operação financeira junto a operadora de cartões.
Como identificamos isso e como você pode escapar desses [Editado pelo Reclame Aqui]:
1 Não temos nenhum anúncio de venda direta de produtos no Facebook, Instagram ou em qualquer outra rede social. Todas nossas vendas ocorrem somente em nossa loja física Ijuí/RS ou em nosso site próprio de vendas https://******* . Sempre verifique o endereço do site que está acessando.
2 - Não Trabalhamos com essa linha de produtos, portanto não vendemos: Perfect , Barber ou Dragon, Super Gamer;
3 Já respondemos inúmeras pessoas que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] ou solicitaram informações antes de realizarem a compra;
4 Consultando no Google / site de busca por: Anúncios falsos Facebook, loja [Editado pelo Reclame Aqui], Site falso, [Editado pelo Reclame Aqui] internet, PC Alerta [Editado pelo Reclame Aqui], Site de vendas falso, é possível identificar e como fugir dos possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] que estão sendo aplicados;
5 Você não é o primeiro que entra em contato conosco solicitando informações para efetuar a compra ou solicitando informações sobre uma compra já realizada feita em anúncios falsos, onde [Editado pelo Reclame Aqui]ários se utilizam do nome fantasia B2Loja e de dados de nossa empresa (Telefone, email, ... ) induzindo você a acreditar que realmente efetuou uma compra em nossa loja;
6 No site https://******* estão todas nossas informações. Sempre que for efetuar uma compra em lojas, sites, anúncios virtuais, utilize as informações contidas no mesmo e entre em contato com a empresa antes de efetuar qualquer pagamento. Se está com dúvidas, ou se é sua primeira compra nessa loja, ligue, mande email, mande Whatsapp, consulte no reclame aqui, consulte no google sobre a empresa, tente achar alguém que já efetuou compra nessa empresa, etc.. Infelizmente, desconfie, principalmente se o anúncio apareceu do nada em suas redes sociais.
7 - Primeira ocorrência destes fatos em 21/08/******* relatados em Boletim de Ocorrência Policial em 24/08/*******. Você pode consultar o BO ou verificar em anexo a cópia. PC RGS 26 Delegacia de Polícia Regional do Interior ******* / ******* / *******;
Algumas outras sugestões:
1 - Se já realizou a compra, procure imediatamente cancelar a mesma junto a sua operadora de cartões. Caso tenha sido de outra forma de pagamento, procure informações junto ao PROCON ou Policia Civil de sua cidade;
2 - Caso não tenha realizado a compra e esteja simplesmente nos consultando sobre um produto, ignore imediatamente este anúncio, por se tratar de um anúncio falso;
3 Ajude outras pessoas de seu relacionamento, informando sobre esses fatos. Não tenha vergonha de mostrar que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], você é mais uma vítima. Contudo, pode ajudar a outros não caírem nessas armadilhas de preços baixos, condições excepcionais para pagamento, entrega rápida e gratuita, etc. Enfim, tudo falso, [Editado pelo Reclame Aqui] da internet;
4 - Registre Boletim de Ocorrência junto a Polícia Civil, para ajudar a combater esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Lamentamos o ocorrido, você não é o primeiro e não será o último, assim como nós, não somos a primeira e não seremos a última empresa idônea a sofrer com isso.
E, mais uma vez solicitamos que registre Boletim de Ocorrência Policial, pois ficar no anonimato sobre este fato pode ser cômodo, contudo, deixamos que estes meliantes [Editado pelo Reclame Aqui] continuem agindo livremente.
Equipe B2
23/10/2020 às 11:38