RE: Fórum 1: Reclamação do Cliente

05/07/2021 às 15:15

O site B2 center postou o anuncio de uma caixa de som dizendo ser JBL Boombox em que teria uma econômia de mais de R$*******,00 e que o aparelho
sairia pelo valor de promoção imperdível de R$ *******,00 ao receber a caixa de som verifiquei o produto sem a nota fiscal, sem manual de instrução pude verificar que o aparelho é falsificado por não ter a potencia informada peso qualidade e volume e a embalagem sem as especificações original de um produto da qualidade JBL. Gostaria de desfazer a compra e aguardo o ressarcimento imediato, pois a proganda da caixa é enganosa

05/07/2021 às 16:25

Boa tarde Ubiratã de Azeredo, tudo bem?

Não temos nenhum anúncio de venda direta de produtos no Facebook, Instagram ou em qualquer outra rede social. Todas nossas vendas ocorrem somente em nossa loja física Ijuí/RS ou em nosso site próprio de vendas https://******* . Sempre verifique o endereço do site que está acessando.

Verificamos em nosso sistema e não encontramos pedido no seu nome. Observamos no escopo de sua reclamação que o site onde o Sr. realizou a sua compra é: B2 Center. Reiteramos que não temos nenhum vinculo com este, e acreditamos que a reclamação foi aberta para a empresa errada.

Em nosso site https://******* estão todas nossas informações (Endereço, Cnpj, telefone, E-mail, etc..). Sempre que for efetuar uma compra em lojas, sites, anúncios virtuais, utilize as informações contidas no mesmo e entre em contato com a empresa antes de efetuar qualquer pagamento. Se está com dúvidas, ou se é sua primeira compra nessa loja, ligue, mande e-mail, envie Whatsapp, consulte no reclame aqui, consulte no Google sobre a empresa, tente achar alguém que já efetuou compra nessa empresa, para que não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.

Ficamos a disposição para esclarecer eventuais dúvidas nos canais de atendimento da B2LOJA que se encontram em nosso site.

Equipe B2Loja

B2Comp - Serviços de Informática
*******- Sala 01, Centro, Ijuí/RS
Fone/whatsapp:*******
E-mail: *******

05/07/2021 às 17:56

Minha reclamação foi para site B2 center e quem me respondeu foi B2 loja

06/07/2021 às 09:28

Bom dia Ubiratã de Azeredo, tudo bem?

Sua Reclamação foi para a B2Loja, Recebemos a notificação do reclameAqui em nosso E-mail. Não podemos responder as reclamações de outras empresas. Desta forma entendemos que sua reclamação realmente foi para a empresa errada.

Equipe B2Loja

B2Comp - Serviços de Informática