Dificuldade em contactar o gerente da B2 Pneus na Baixada Santista

SANTOS - SP

12/03/2026 às 11:28

Estou a muito tempo tentando falar / ter o contato do gerente da empresa B2 pneus responsável pela área da baixada Santista sem sucesso.
Talvez por este caminho eu consiga a informação e ter o contato.

12/03/2026 às 12:10

Olá, UNIMODAL,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno enfrentado ao tentar obter esse contato. Entendemos a importância de conseguir falar diretamente com o responsável pela região para tratar do assunto com mais agilidade.

Informamos que já encaminhamos sua solicitação ao gerente responsável pela região da Baixada Santista, juntamente com seus dados de contato. Nossa equipe já está realizando as tratativas internas para que ele entre em contato com você o mais breve possível e possa auxiliá-lo da melhor forma.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e transparente, e sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos o caso até que tudo seja devidamente resolvido.

Central de Relacionamento
B2 Pneus
www.b2pneus.com.br

11/04/2026 às 10:08

Até agora não recebi a ligação da pessoa responsável

13/04/2026 às 15:59

Olá, UNIMODAL.

Realizamos diversas tentativas de contato, com base nos dados cadastrados em nosso sistema, bem como por meio do contato informado no cadastro do Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.

Reforçamos que seguimos tentando contato novamente, mas até o momento ainda não conseguimos retorno.

Permanecemos à disposição e continuaremos com as tentativas para que possamos atendê-lo da melhor forma possível.

Central de Relacionamento
B2 Pneus