Pagamento feito B23 nao efetuou o pagamento junto ao detran

Uberlândia - MG
12/04/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/04/2025 fiz o pagamento parcelado em 10 x de uma multa de transito. Pagamento foi aprovado tudo certinho, alguns dias depois a b23 me retornou dizendo que o valor havia sido estornado ao meu cartao. Nao houve o estorno, o pagamento da multa nao foi feito pela B23 pagamentos. Disseram que o valor da multa era superior ao cobrado , o que nao e verdade , pois o valor cobrado estava incluindo tudo de juros para o parcelamento . Empresa nao e seria , nao façam negocio coma essa empresa. Vou ter que fazer um boletim de ocorrencia na policia , e abrir um processo judicial pra tentar reaver esse valor e procurar meus direitos.
15/04/2025 às 12:08
Prezado Sr. Juliano,
Analisamos seu caso com atenção e verificamos que o pagamento realizado no dia 01/04/******* foi cancelado dia 02/04 e solicitado o estorno no mesmo dia 02/04. O cancelamento ocorreu devido a uma divergência identificada no valor da multa junto ao órgão de trânsito.
A solicitação de estorno foi feita imediatamente por nossa intermediadora de pagamentos, e o valor retorna automaticamente ao cartão utilizado na compra. Como o processo de estorno é conduzido pelo emissor do cartão (instituição financeira), infelizmente não temos controle sobre o prazo de finalização. Ainda assim, nos comprometemos a acompanhar seu caso de perto até que o valor seja devidamente devolvido.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer os comprovantes e protocolos necessários para facilitar esse acompanhamento junto à operadora do seu cartão.
Estamos aqui para ajudá-lo até a completa resolução.
Equipe B23 Parcelamentos