Salvador - BA

23/01/2018 às 15:06

Boa tarde, realizei uma compra em dezembro de ******* pelo site das https://******* onde a loja B2B GAMES é parceira. Além de ter demorado na entrega o jogo veio com a capa danificada. (ASSASSINS CREED BLAVK FLAG XBOX ONE) e agora com 8% do jogo, em uma missão principal (viajem para Nassau) simplesmente reinicia e não passa disso. Preciso da troca ou devolução do valor.

24/01/2018 às 13:21

Olá tudo bem?

Já respondemos sua chamada na B2W com todas as informações da logística reversa para que possa nos enviar o seu pedido.

Assim nos enviando o seu ******* poder realizar a troca ou o cancelamento do seu pedido.

Como desejar.

30/01/2018 às 08:36

Bom dia,
Até o momento não recebi a autorização de postagem.

30/01/2018 às 11:16

Olá, tudo bem ?

Os dados foram enviado no dia 24/01/******* às 13:12 no Protocolo*******42 na chamada da B2w.

Enviamos todos os dados com o as instruções para que possa nos enviar o seu pedido.

01/02/2018 às 14:05

Boa tarde, não recebi a autorização de postagem, estou entrando com uma ação judicial contra a empresa B2B GAMES é contra https://******* (B2W)

02/02/2018 às 11:56

Olá Daniel, tudo bem?

Enviamos para seu e-mail o print da chamada na B2W com o dia que enviamos o código de postagem da reversa.

Para demais dúvidas estamos à disposição.