B2B Pratas: Atraso na entrega, falta de rastreamento e informações enganosas sobre pedido pago.

Sorocaba - SP
29/04/2026 às 17:33
Efetuei uma compra no site oficial da B2B Pratas no dia 17/04, no site a informação e que seria enviado via Sedex na qual paguei a taxa de envio, após finalizar a compra chegou a confirmação e no dia seguinte a informação de que o meu pedido já tinha sido despachado, porém até hoje dia 29/04 meu pedido ainda não foi entregue, fiz várias tentativas de contato com a empresa e nas poucas vezes que responderam só deram desculpas esfarrapadas, dizendo que meu pedido seria entregue mas não confirmam a data , não fornecem o código de rastreamento e [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo, dizendo que vai enviar o código pelo whatsapp ou por email.
Tá claro que a empresa age de má fé com o consumidor, com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas desde o anúncio das peças.
Em um dos inúmeros contatos disseram que estavam ocupados com inauguração da loja e logo iriram enviar mas no site já constava como enviado e em trânsito como mostra os prints.
Deixo essa reclamação aqui formalizando a intenção de reclamação junto ao Procon e posteriormente ação judicial seguindo o CDC.
Empresa engana e desrespeita o consumidor.
30/04/2026 às 13:58
Ola José, como você esta ?
Agradecemos o seu feedback mesmo não sendo positivo.
Passamos por uma mudança na nossa loja, estamos em um novo endereço. Agora as atividades da loja estão normalizadas.
Entraremos em contato com seu WhatsApp de acordo com o número acima.
Grato B2B Pratas!
24/05/2026 às 20:51
Depois de muitas tentativas de contato e cobrança pelo código de rastreamento e várias desculpas enviaram pra mim uma etiqueta de remessa com data do dia 29/04, sendo que o pedido teria sido enviado no dia 18/04, aceitei aguardar porém deixei claro que se ao receber o pedido não estivesse de acordo com o que foi vendido o problema iria aumentar, no dia seguinte a loja cancelou minha compra e fez o reembolso, mostrando assim que provavelmente eu teria problemas com qualidade do produto.