Falta de retorno | Sem cumprir com combinado

Blumenau - SC
22/09/2025 às 15:56
ID: 227520277
Recebi contato da empresa pela colaboradora Emanuele ***** onde veio realizar uma cobrança referente serviços de internet (problema com a operadora prestadora do serviço), para resolver a situação paguei o boleto referente a cobrança realizada e a colaboradora Emanuele informou que iria enviar o comprovante referente as baixas da cobrança. Como foi realizado pagamento por boleto ela informou que na segunda-feira 22/09/2025 (hoje) eu receberia esse comprovante.
Enviei mensagem solicitando o comprovante e não tive retorno. Questionando novamente a mensagem não chegou na pessoa (suponho que me bloqueou) e feito tentativa de contato por chamada, não fui atendido.
Espero que não tenha sido um [Editado pelo Reclame Aqui], nos próximos dias vou até a empresa de telecomunicações para me certificar, porém, fica aqui o registro do atendimento dessa pessoa que não cumpriu com o combinado.
22/09/2025 às 16:41
Prezado Vinicius, esperamos que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos pelo contato. Recebemos sua manifestação e informamos que o documento solicitado foi disponibilizado.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto necessário em nossos canais de comunicação.
Atenciosamente.
B2B Cobranças inteligentes
*******
23/09/2025 às 17:38
O início do atendimento foi bom, após conseguir o que queriam (pagamento), deixou a desejar. Posteriormente após reclamação o atendimento voltou a ficar bom.