NÃO FAÇAM ACORDOS ELES NÃO CUMPREM

Joinville - SC
28/01/2025 às 09:45
ID: 208408261
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/01/******* atendente Ariana veio conversar comigo que eu tinha uma dívida pendente com eles, eu comentei que era impossível pois tinha cancelado a internet antes do prazo e estava tudo certo. mesmo assim me cobraram valor de $******* porém com os descontos se eu pagasse ficaria $******* até dia 28/01. chegou dia 28/01 eu ia pagar e eles vieram com outro papo que o valor de $******* era somente no dia 10/01/******* mesmo eu tendo todos os print e provando que foi feito um combinado até dia 28/01. ENFIM NÃO FAÇAM ACORDO ELES NÃO CUMPREM COM O COMBINADO MESMO O CLIENTE PAGANDO O VALOR CORRETO.
03/07/2025 às 10:30
Prezado(a), esperamos que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos pelo contato. Informamos que, sem a devida identificação não é possível validar os registros e histórico sobre o fato informado. Todos os nossos agendamentos e acordos seguem critérios definidos e formalizados no momento do atendimento, sempre com base nas informações disponíveis em sistema.
Nosso compromisso com a transparência e o bom relacionamento com todos os Clientes são diretrizes da B2B, onde buscamos a resolução das demandas sob nossa responsabilidade de maneira amigável e justa, para todas as partes.
Estamos à disposição para ajudar no que precisar!
Atenciosamente.
Equipe B2B
*******
03/07/2025 às 11:01
Mesmo com print e a conversa ainda no meu WhatsApp não voltaram atrás do erro cometido