Campinas - SP

18/03/2025 às 18:47

Fiz um cadastro na internet , recebi contato através de uma colaboradora chamada *****, a mesma me oferece um uma vaga para agregamento do meu veículo para entregas de medicamentos e insumos hospitalares na região de campinas , solicitaram o preenchimento de um cadastro depois disso me informaram que estava aprovado mas que eu precisaria instalar o rastreador da empresa TKS rastreamento no valor de *****, me pediram pra assinar o contrato pra assegurar a vaga , acabei fazendo as duas coisas , paguei o boleto da TKS e assinei o contrato , depois disso veio o [Editado pelo Reclame Aqui] , me disseram que precisaria pagar o cadastro da anvisa no valor de *****, acabei negando e solicitando o extorno do boleto , ai me disseram que estava quebrando contato e que me cobrariam multa , pedi pra tal advogada ***** os dados dela e a OAB para verificar veracidade e aí pararam de me responder , Advogada *****, ***** e *****, cuidado com esses 3 , muito bem treinados a enganar a quem está buscando uma oportunidade , empresa B2B Transportadora e TKS rastreadora