Propaganda enganosa e falta de atendimento

05/10/2021 às 16:29

Cotratei o pacote de serviços da empresa B2blue que dá direito a conexões, agente de sucesso, análise de mercado e não recebi nada disso.
Estou há mais de 1 mês tentando acessar as funções desse pacote específico pela plataforma e não estão liberadas. Meu agente de sucesso não responde as mensagens, prometeu análise de mercado e não entregou, agora simplesmente sumiu.
A plataforma não oferece nenhum contato direto, a inteligência artificial também não tem nenhum resposta relevante.
Gostaria do reembolso completo do valor pago para o plano trimestral, que nunca pode ser usufruído

23/12/2021 às 10:42

Olá, Elena! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela sua experiência ruim com a https://*******, esse não é o nosso padrão de atendimento. Verificando internamente, não conseguimos identificar o seu pagamento, vamos entrar em contato com você para que possamos entender juntos o que pode ter acontecido. Agradecemos pelo seu feedback e esperamos poder solucionar esse desafio.

24/01/2022 às 11:39

Continuo aguardando sem contato, muito menos solução

07/02/2022 às 16:12

Bom atendimento após incluir a reclamação no RA. Foi solucionado conforme minha solicitação.