Dificuldade de Saque e Cobrança Indevida

Casimiro de Abreu - RJ

25/06/2025 às 22:00

ID: 220562299

Fiz um investimento com eles de R$ 1288,00 e não obtive resposta e não consigo sacar fala que tenho que pagar R$ 1000 poxa sacanagem a primeira pagou

26/06/2025 às 11:05

Oi, Marcio, tudo bem? Me chamo Tais, faço parte da equipe da B2Brazil.

Sinto muito que você tenha passado por essa situação, mas gostaríamos de informar que também somos vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Recentemente identificamos um grupo não autorizado utilizando indevidamente o nome e a marca registrada B2Brazil. Este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa e estamos recebendo denúncias de atividades suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui]. A B2Brazil é a maior plataforma de comércio exterior do Brasil, nosso foco de trabalho e a exportação e importação de produtos para empresas. Nós não trabalhamos com investimentos, ou qualquer tipo de atividade suspeita.

Assim que recebemos as denúncias, solicitamos formalmente o Telegram e o Instagram a remoção imediata do grupo e a exclusão dos usuários responsáveis, mas nenhuma das empresas respondeu ou removeu os grupos até o momento. Também informamos a todos os nossos clientes por e-mail e através de nossas redes sociais oficiais. Além disso, registramos um boletim de ocorrência e estamos tomando as medidas legais cabíveis contra os responsáveis.

Pedimos que não interaja e denuncie grupos no Telegram e no Instagram que afirmem representar a B2Brazil. Toda comunicação oficial é feita exclusivamente através das nossas plataformas verificadas.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido, também somos vítimas dessa situação.

Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.

Tais da B2Brazil

26/07/2025 às 09:21

Lixo de empresa

30/07/2025 às 09:44

Gostariamos de reiterar novamente que o problema acima não está relacionado com a empresa B2Brazil, mas sim com um grupo não autorizado no Telegram utilizando indevidamente o nome e a marca registrada B2Brazil. Este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa e estamos recebendo denúncias de atividades suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui].

Assim que recebemos as denúncias, comunicamos formalmente o Telegram, exigindo a remoção imediata do grupo e a exclusão dos usuários responsáveis.

Reforçamos que não interajam com nenhum grupo no Telegram que afirme representar a B2Brazil. Ressaltamos que não operamos nenhuma conta oficial no Telegram. Toda comunicação oficial é feita exclusivamente através das nossas plataformas verificadas.

Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.

B2Brazil Admin