[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro em plataforma de avaliação online

Itapeva - SP

29/07/2025 às 18:28

Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo coinrui, falava que se eu pagasse tal quantia eu ganharia, tinha que ficar avaliando as coisas, meu dinheiro está preso e ficam falando pra eu pagar mais, eu preciso resolver isso em imediato pois preciso desse dinheiro

30/07/2025 às 09:43

Oi, Vanessa, tudo bem? Me chamo Taís, faço parte da equipe da B2Brazil.

Sinto muito que você tenha passado por essa situação, mas gostaríamos de informar que também somos vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Recentemente identificamos um grupo não autorizado utilizando indevidamente o nome e a marca registrada B2Brazil. Este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa e estamos recebendo denúncias de atividades suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui]. A B2Brazil é a maior plataforma de comércio exterior do Brasil, nosso foco de trabalho e a exportação e importação de produtos para empresas. Nós não trabalhamos com avaliações, ou qualquer tipo de atividade suspeita.

Assim que recebemos as denúncias, solicitamos formalmente o Telegram a remoção imediata do grupo e a exclusão dos usuários responsáveis, mas não obtivemos resposta da plataforma. Também informamos a todos os nossos clientes por e-mail e através de nossas redes sociais oficiais. Além disso, registramos um boletim de ocorrência e estamos tomando as medidas legais cabíveis contra os responsáveis.

Pedimos que não interaja e denuncie grupos no Telegram que afirmem representar a B2Brazil. Toda comunicação oficial é feita exclusivamente através das nossas plataformas verificadas.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido, também somos vítimas dessa situação.

Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.

Taís da B2Brazil